Jumat Bersih Lawan Covid-19

Dalam upaya pencegahan terhadap penyebaran virus covid-19 yang sudah mewabah di belahan dunia termasuk di indonesia khususnya kota mojokerto.
Di kota mojokerto sendiri sampai saat sudah ada sebagian wilayah telah terkonfirmasi positif covid-19 di kota mojokerto.
Sebagai bentuk pencegahan dalam penanganan covid-19 Camat Magersari beserta keryawan karyawati kecamatan magersari setiap hari jumat rutin mengadakan Jumat Bersih di lingkungan kantor kecamatan magersari
Dengan harapan meminimalisir penyebaran bakteri covid-19 serta memberikan kenyamanan penuh terhadap masyarakat agar dalam mengurus administrasi kependudukan di kantor kecamatan magersari.
Dan semoga kegiatan ini bisa menjadi contoh setiap warga kota akan pentingnya kebersihan lingkungan di wilayah masing-masing untuk kepentingan bersama.
#lawancovid-19
#cegahcorona
#jumatbersih
#Turnbackcorona
#kecamatan_magersari
#mojokertokota